Царство Света

Мирабель47
Я знаю, воцарится Царство Света
Не в бесконечном Космосе, не где-то
Настанет Царство Счастья на Земле
Не будет места лучшего нигде
От Нас лишь только Царство то зависит
Любовь и Дружба время то приблизят
Вражде чтоб места не было в помине
Ценить друг друга стали чтоб отныне
Когда своим Сознаньем подрастём
То вскоре в Мир прекрасный мы войдём
Получишь всё, что хочешь только ты
Исполнятся все лучшие мечты
Никто друг другу пакостить не станет
И счастье бить ключом не перестанет
Сегодня постараться мы должны
Чтобы быстрей настали радостные дни
Врагу, соседу помощь предложи
Дарить Душевный Свет скорей начни
Оставь все бесконечные дела
Не прекратится это никогда
Лишь сам решай, на что ты тратишь время
Какое ты взвалил на плечи бремя
Чему своё вниманье уделяешь
Так Жизнь свою лишь сам определяешь
Давайте тратить время на Добро
Чтоб не остался без Добра никто
Энергию направим на Любовь
Чтобы воскресло наше Сердце вновь
Улыбка станет искренней тогда
И Счастье воцарится навсегда
Возьмёмся вместе за руки, Друзья!
Ведь жить поврозь и во вражде нельзя
Лишь вместе Мир прекрасный создадим
Земное Царство Света сотворим
Любовь здесь станет Истинным Законом
Терпимость будет нравственным Каноном
Сознанье вознесётся до Небес
Чтоб Дух парил и, наконец, Воскрес
Сегодня, не откладывай, СейЧас
Начни Любовь дарить, Себе, для Всех,
для Нас
Частицею Творенья Себя Ты ощути
Любовь всего Творенья в Сознание впусти
Тогда и Царство Света воочию узришь
За всё Владыку Мира всегда благодаришь
Небесные Каноны скорее воплощай
Земное Царство Света старайся, приближай
Вкуси Плоды Блаженства, Душевный Свет неси
Навстречу Совершенству без устали иди
В Себе открой Творенья бессмертный уголок
В Себе создай из Света прекрасный островок
Не жди знаменья свыше, раскрой в Себе Творца
Источник Вечной Жизни не ведает конца
Люби, Свети, стань Светом, дари свою Любовь
Иди навстречу Свету, взлетая вновь и вновь
Я верю, Царство Счастья мы вместе создадим
Друг Другу Свет и Радость с Любовью отдадим
Кто хочет Царство Света воочию застать?
Придётся вам, ребята, самими Светом стать
На этом завершаю Послания куплет
Вас к Свету призываю, и шлю вам свой привет!