Двоечник

Галина Климова 3
Думать он совсем не хочет,
Время тратит на игру.
Оценки неуд,между прочим,
Ей Богу правда,я не вру.
Читает,пишет еле - еле,
Не учит то,что задают.
И  с ним родители седели
Конфликт решая там и тут.