У Гнева есть благие цели...

Анжелика Ясногородская
У Гнева есть благие цели!
Не буду спорить с тем, кто в это верит...
Но преклоню пред тем колено,
Кто гнев способен обуздать...
( и не начнёт с позором "Мир он покорять"!)


14 октября 2018г.