Для чего эта жизнь?

Мирабель47
К чему слова, поступки и желанья?
Зачем любовь, добро и состраданье?
Придумал кто понятия такие
И почему стремятся к ним другие?
К чему же я стремлюсь тогда?
Поеду ли в другие города
А может в тропики рвану на выходные
Туземцы там повсюду озорные
Где я себя смогу найти?
И где мне счастье обрести?
Как мне найти на всё ответ?
Ответ однако не секрет:
Весь Мир наш соткан из Любви
Пронизан с ночи до зари
Дыханье Бога есть Любовь
И бьётся Сердце вновь и вновь
Одной Любовью лишь питаясь
То раскрываясь, то сжимаясь
Любовь рождает всё другое
Всё то, что кроме, остальное
Добро и Нежность из Любви
Из Сердца ты Добро возьми
И Состраданье испытай
Тогда найдешь Дорогу в Рай
Не надо вновь изобретать
Куда идти и что познать
Давно известно в Жизни Счастье
Его достичь - лишь в Вашей власти
Дыханью Вечности втори
Из Сердца Ты Любовь дари
Тогда и Счастье обретёшь
И смысл Жизни всей поймёшь.