Детство

Ольга Айланд
Где и как называется
Та страна, где детство кончается,
Где робок застенчивый взгляд,
Где звезды как жемчуг горят?

Где вместе мы,ты и я,
И нам на двоих тридцать два.
И у нас, ты только пойми,
Вся жизнь ещё впереди.