с головою детской в лапах

Дмитрий Таганков
с головою детской в лапах
куражится смерть у метро.
придя из горящего ада,
пугает безмолвный народ.

трусливый люд безучастен -
ему уже все равно...
любые кровавые части,
видали в хорошем кино.

жертву подняв над парковкой,
взвоет свой варварский клич!
что делать будешь ты, друг мой?
над тобой висит её меч!

бледная тетушка очень
быстро устала кричать!
её и заметить не хочет,
кто клялся нас защищать.