парадокссс...

Плут-Арх
На Арбате в городе
Вышло всё не так.
Получили в морду
Гейсин с ним и Пак
Пи()дюлей впеньдюрили в скандале
И за это ордена им дали.
Так за что же ордена им все же?
Лишь за то что дали им по роже,
Или как то здесь замешан Кремль
Объясните если вам не лень