Не может быть старость пороком!

Анжелика Ясногородская
Не может быть старость пороком!
А немощь прожившего - ложью,
Не стоит высмеивать строго!
Ведь к старости по бездорожью
Для каждого высечен путь...

14 октября 2018г.