Мёд Души

Мирабель47
Души полёт
Как в улье мёд
Не виден снаружи
Но Сердцу он нужен
Без этого Сердце безрадостно чахнет
Завядший бутон ароматом не пахнет
Но Радость в Душе аромат раскрывает
Душа, словно птица, в блаженстве порхает
Пчелиным трудом Мёд Души собирай
Для этого ты бесконечно летай
Ты в Жизни Нектар среди будней найди
И в Душу, как в улей, его принеси
В Душе тот Нектар, как в воде, растворится
И будет он там, как в жаровне, томиться
Получишь в итоге такой аромат
Что каждый услышать его будет рад
Ты в Сердце сумей аромат накопить
Чтоб смог Целый Мир ты Добром одарить
Дари свою Радость, Любовь бесконца
И пусть не сойдёт улыбка с лица
Подумай, зачем пчёлы делают мёд?
Ведь это для многих, увы, невдомёк
Те пчёлы готовы для Мира служить
И пользу великую людям дарить
С пчелы вам полезно пример перенять
Себе одному потакать перестать
Дарите всем людям Любви аромат
Творите Добро, чтоб каждый был рад
Как мёд, эта радость проникнет в Сердца
Достигнете этим Служеньем Творца
В Душе благодать, наконец, обретёте
Всем Миром к блаженству дорогу найдёте
Ненужными станут все распри и войны
Ведь к каждому вы отнесётесь с Любовью
Учитесь у пчёл, как жить в Мире и Дружбе
Друг другу сосл'ужите Добрую Службу
И мёдом Сердец всех Друзей угощайте
Друг Другу Добра непременно желайте
Скорее у пчёл ты Служенью учись
И в Мире Добра поскорей окажись!
Нет больше Советов для вас у меня
На этом прощаюсь я с вами, Друзья!