***

Роза Даламар
Всё когда-то проходит,
Все куда-то уходят,
И я тоже уйду
В никуда...
Ты останешься рядом
С кем-то похожим,
Со случайным прохожим,
Как со мной, навсегда...
Я следов не оставлю:
Прах развеят над морем,
И забудется вскоре
Вселенская горе-тоска...
Мы куда-то уходим,
Боль зачем-то проходит,
И все счастливы, рады-
Не случилась война!
Наши танки на поле,
Но обстрел не проводят,
Значит мирное небо
Увидит гроза...
Все куда-то уходят,
Приют свой находят,
Успокоится сердце
И я тоже уйду в никуда...
01/06/2018