Фрески из Виллы Мистерий

Роман Дикусар
Давай пустим по ветру все мысли
что были до нас.
В ярко розовом спектре заката
ты слишком прекрасна.
Где мои холст и масло?
И уже отражения наши на кончиках глаз
застыли.
Вот мы и приплыли
к берегу
где я тебя открыл,
как Колумб Америку.

На старых фресках
из Виллы Мистерий
нас с тобой уже давно написал гений,
Там где обряд венчания.
Или прощание.

Если когда-то друг друга отпустим,
тогда пусть все сгорит в огне
и пепел полетит ко мне
туда
где навсегда
зависли

Пущенные нами по ветру
мысли...