Безумству Заблуждения

Шант Азарян
Беспристрастность офицера,
Вняв приказы Люцифера,
Метит смерть на карте сферой.
Да сгорят все в адской сере!

В круге мрачного дурмана
Злой конец тропы Шайтана.
К Богу шли те без ума.
Канун, судьба их решена...

Прилетят орлы стальные,
Принесут дары шальные.
Ядер жар - внутри барут,
Нет пощады - все умрут.
30/03/16