Не жилось зайчихе с мужем!

Ольга Васильева 14
Не жилось зайчихе с мужем:
Вдруг другой ей заяц нужен?
Смело вышла прогуляться-
Надоело всех бояться!

Как приятен свежий ветер!
Вдруг она кого-то встретит?
Вон, и зайцы на опушке
Навострили свои ушки.

Но зайчиха, мне сдаётся,
К зайцу своему вернётся. (2016г.)