Не для войны растим мы сыновей!

Людмила Рудакова 3
Не для войны растим мы сыновей!
Я не хочу,чтоб превратились дети наши в пушечное мясо!
Мы к третьей мировой несемся все быстрей,
Ведь для "царей земли"мы только биомасса.

Уж сколько было стран?
Во скольких были мы горящих точках?
Вьетнам,Иран,Афганистан...
Теперь вот Сирия.И снова смотрит смерть героям в очи.

Пора понять,что жизнь у каждого одна,
А гибнут тысячи и даже миллионы.
Ведь тем,кто развязал войну,
На все плевать,была б сума полна.
Пора подумать вам:не давит ли корона?

Пора остановиться.Сколько можно убивать?
Вам кажется,что вы сильны.Ведь на войну вы денег не жалели,
Но и людей,решивших до конца бороться и страну свою спасать,
Вы никогда еще не одолели.

Давайте вместе скажем: "Нет!"всем супостатам!
Нельзя позволить умирать солдатам!