16 октября

Айжан Ербулекова
Улыбкою чеширского кота
застыл октябрь в прозрачной акварели,
кружится купол пестрого зонта,
звенят дожди в серебряной купели
сегодня; звезды в праздничный бокал
скатились, и забытыми стихами
звучат алаверды : «Твой арсенал-
полвека впереди и за плечами».

16 октября 2018