Перевязочная

Галина Климова 3
Просторный,чистый кабинет,
Ещё там много инструментов.
Разные бинты,пинцет
Есть и гипс вместо цемента.
Вата,мази,спирт,растворы,
Я не могу всё перечесть.
Замотают вас без боли,
Отрежут лишнее,коль есть.
Чётко знают там работу,
Наложат,снимут даже швы.
Анестезия как забота,
Явитесь только туда вы.