Я живу на Богословском

Энди Фоллк
Я хочу поесть хоть что то
К пище спирт с водой из крана
Спать свалиться на диване,
Утром встать на Богословском.

Там я встану завтра утром,
Голова гудит, но тело
Стало жестким, я запутан,
Кожа в мраке онемела.

Под ногами моё фото,
Над гранитною плитой.
И лежит мертвец убогий
Грустный взгляд молчит тоской.

Боже мой, да этот труп-
Это я в гробу громоском
Над собой я тенью вдруг
Воспарю на Богословском.