Бабье лето к нам пришло

Надежда Водолазова
Бабье лето к нам пришло, оно всё успело –
перекрасило листву, травка поседела.
Листья падают с деревьев, ветер их относит прочь.
Дни становятся короче, удлиняется всё ночь.

Солнце из-за туч выходит, знаем пора эта -
людям нравится всегда, это Бабье лето!
И октябрьский скупой лучик, из -  за туч глядит –
тепло, радость, вдохновенье людям он дарит.

Своей лаской согревает души всех земных,
вместе с холодом умчится круг невзгод  сплошных.
Потому и Бабье лето, каждый год мы ждём,
с верой, с радостью, с надеждой, так мы и живём!

Бабье лето нам по нраву, все мы ему рады,
оно дарит нам тепло, радости, награды.
Можем справиться мы с тем, что сделать не успели
и оно поможет нам, достичь своей цели!