Будь ты хитрец... или учёный...

Анжелика Ясногородская
Будь ты хитрец или учёный неустанный
Порыв твой и понятен и похвальный...
Но не забудь в своих речах бахвальных
О том, что победит тебя природы путь...
И в этом, друг мой, Божья Суть!


14 октября 2018г.