На Заре

Мирабель47
На Заре я сегодня проснусь
По Земле босиком я пройдусь
Звуки Сердца услышит Земля
Улыбнётся, тепло мне даря
Плотной нитью с ней связана я
Увеличится сила моя
Как ногами Земли я коснусь
И Душою я с нею сольюсь
Нас питает Земля каждый миг
Если тайну ты эту постиг
Восстановишь здоровье своё
Станет утро бодрее твоё
Ты наполнись Дыханьем Земли
Станут краше осенние дни
Гармоничнее станет Душа
Станешь жить, никуда не спеша
Ну а ночью на Звёзды смотри
Тайны Космоса шепчут они
Может, сможешь услышить совет:
Ты открой Неземной в себе Свет
Когда падали Звёзды с небес
В этот миг на Земле ты воскрес
Из Звезды состоит твоя плоть
Удалось ту Звезду размолоть
И посеять дождём на Земле
А частица досталась воде
Элементы веществ не Земные
Мы посеяли Гены другие
На Земле инкубатор для Звёзд
Чтобы здесь ты пожил и подрос
И вернулся бы к Звёздам потом
Среди Звёзд твой Космический Дом
Мудрость лет на Земле обретай
Слово Божье в Писаньях узнай
На Земле подготовку пройди
Путь домой, снова к Звёздам - найди
Смотрим мы каждый миг на Тебя
Хоть теплом и согрела Земля
Чаще в Небо ночное смотри
Наш привет тёмной ночью прими
Пусть в Душе твоей искра зажжётся
Этой искрой Душа разовьётся
Вспомнишь Дом ты свой Звёздный тогда
Засияешь ты сам, как Звезда
И подаришь тот Свет всем вокруг
Озарится Земля Светом вдруг
Станет ярче и всем веселей
Закружится вращенье скорей
И на звёздном своём корабле
На красавице вашей Земле
Вы влетите в престолы Небес
Дух проснулся и сразу Воскрес
До Звезды дотянуться рукой
К Звёздам двери в Себе ты раскрой
Свет Звезды в своём Сердце найди
И пространство Небес озари!