Поздравление к 23 февраля...

Любовь Махнёва
Сегодня праздник у мужчин
И мы спешим поздравить с ним,
Сосредоточится на том,
Как хорошо жить с мужиком.

С работы ждать,смотреть кино,
Покушать вместе заодно.
Нам плохо жить без Вас,родные,
Без вашей ласки и любви,
Без вашей силы и заботы
И без надежды и мечты.

От всей души Вас поздравляем,
Здоровья счастья Вам желаем,
Заботиться о Вас всегда,
Не расставаться никогда.