О пользе иглоукалывания

Николай Суденко
Если иголками старательно колоть во всех местах изображения Отечества свободного врагов, приблизится к нам несомненно долгожданная, никак не наступающая Эра светлых и незабываемых годов!


P.S.
Если голова дурная ни рукам и ни ногам покоя не даёт, в стену головой стучится патриот!

   С живыми картинками: sudenko.livejournal.com/7369693.html