мне никак не даётся книга...

Аня Алмазова
Мне никак не даётся книга о лучшей жизни,
Даже если писать,как конченый плагиатор,
Все благие слова корнями уходят в мысли,
От которых разит отборным,высоким матом.
Помолчи,
Я же здесь,плетусь,как дворняга,следом,
Вот ещё поворот,а дальше уже не страшно,
И твоё в проводах довольное "не приеду",
Не меняет уже пропавшее во вчерашнем.
Всё гораздо сложней,об этом слагали басни,
Да и в целом давно пора бы уже потухнуть,
Замечательный день опять навсегда погаснет,
А листва на земле останется гнить и жухнуть.
Ты всё выиграл и впрямь,наверное,стал богаче,
Мне похожая роль достанется чуть дороже,
Почему говорят,что всё потерявший-плачет?
Ведь его ничего теперь на душе не гложет.