Дети

Александр Лаврушин
Сколько ни живем на свете,
Все равно мы все как дети.
А растет лишь эгоизм,
Укорачивая жизнь.

Только каждый яд тот любит,
Не смотря на то что губит.
И мелькают жизни дни,
Как бенгальские огни.