Чайка

Роман Дикусар
Ты пришла нежна и румяна,
пахнешь,
словно масла тимьяна
мы отправили в вазу.
И почему-то сразу
тебя хочется целовать,
по миллиметру рисуя губами маршрут,
потом заснуть тут,
у самого Черного моря,
став белой чайкой
в твоих ладонях.