Рабочие материалы

Дмитрий Мадьянов
На « - zastav-uchenogo-bogu-molitsja»
(©:) к обще-оперативной экспертной оценке и оперативно-планетарному применению – упрощённо-жёстко-сокращённо (Особое Внимание! Базовые - из л.с.о.: Геономика; аспект-цит.: «безальтернативно к применению»):
На «Природа зря никого не создает. И ученых, и священнослужителей в том числе. Каждый постигает мир теми средствами, которыми может.
Вот, собственно, и всё. Что тут обсуждать?»:
1.Природа (Биоценоз) не создаёт – существующее есть части, с момента выхода чел-ва на получение огня и создание письменности (невозможных к получению в мире Природы-Биоценоза), чел-во вышло на уровень СамоТворения – Антропоценоз (включ. Бога – как антропогенного Абсолюта, см. словарн.) и, с достижение его последней стадии (Техноценоз), перешло в фазу-стадию самодеструкции-суицидальности (Неоосфера – по Вернадскому, в современн. – составная структ. Цифровая реальность). ;
2.Логос и Цифра, как основные элементы развития предшествующей стадии, уступают место структурам менее устойчивого типа – ускоряя планетарную ЭНЕК-суицидальность (преподносят как Многомерность), уничтожением-реструктурированием остатков биогенеза. ;
3.Т.н. «неограниченная свобода проявлений интеллекта», ввиду приведённых и множ. иных причин – с учётом приведённого (экспертировано сспециалистами высшего уровня) исключает возможность альтернатив в .с.с.о., но никогда не будет признано как факт (Прогрессия Неопределённости – в Религиях, Хаос) – вне зависимости от вариантов «развития» в с.с.о. и, планетарно, полноценно открыто не обсуждается; множественные иные факт-примеры и причинообразующие («абсолютный» гриф: Несуществующее).
Спец.Прим.: по мнениям упомянутых сспециалистов – «Если успеем полноценно обсудить и выработать планетарно-скоорднированную линию оперативной коррекции – гепотетически-возможно ещё будем …» + на момент личного начала целевой активности, (Про - Объективное) по консолидированному мнению мировой науки (неоднократно упоминалось профильными сспециалистами – о скорости изменения климата планеты, официальный ЭНЭК-признак - с конца 60-х и ранее), цит.: «… - когда останется 0,5 градуса, пытаться останавливать будет уже поздно.» + (Контра – Заказное), цит.: «Кто Вам разрешил говорить об этом и сеять панику – всем уже довели, что до этого периода ещё более 200 лет; как только Вы выйдете я позвоню в КГБ – пускай выяснят из какой Вы лаборатории и кто разрешил говорить это!» - уже два дня (прошло менее 30 лет) , по радио уже открыто говорят: «… - осталось 0,5 градусов.» (- рассматривать, в т.ч., как: «последствия игнорирования базовой схемы» и (несколько-преувеличенное) «…: главное тебя затормозить – тогда Катастрофа разовьётся «сама-по-себе»!»). ((( Автор.