Колода

Анна Легна
В бездне страсти,
Как свеча,
Я сегодня Дамой
Била Короля.

Дама пики масти,
Мало ей Вальта:
"Туз бубновый-здрасьте!
Я побью тебя!"

Дама пики правит,
Все сегодня квиты.
Дамы все устали
От любви разбитой.

Карты все смешались,
Всё наоборот.
Пики Дама козырь
И она не ждёт.

С Королей короны
Как с Вальтов береты-
Поважней в погоны,
Мелочь на билеты.

Шесть ходов,седьмой на промах,
Восемь бито девять раз,
Десять крести-это мало,
Мне б Вальта сюда сейчас.

Нет!Мне лучше Короля,
Он в короне,он на троне!
Нет!Мне лучше бы Туза!
Он же главный здесь в колоде.

Нет!Долой!Долой все карты!
Наигрались в дурака!

2008г