Русскому

Мария Иванова 33
Дави змею, пока она в зародыше,
Ищи их кладки и уничтожай.
Не жди, пока откормится чудовище,
Заранее опасность осознай.

Вооружись предвидением, храбростью,
Премудрости у Бога наберись,
Очисти ум и совесть голой правдою,
Будь воином духовно, соберись.

Ты с Богом, русский, и тебе под силу всё,
Отец с тобой и жизнь в Его руках!
Держись, сынок, Он сердце сбережёт твоё,
Молись - победа ждёт на Небесах!

17.10.18 г.