Казус

Никита Гладиков
Меня пригласили на самбу/о,
Я считал - это танец ,
И представлял себя в зале , где с раскрытыми ртами , наблюдают и слышат веселые мансы .
Оказалось , тут наблюдают и слышат , как кровавые слюни заливают тотами . 
Моего тела движенья стали поустно известны у сплетниц без члена - и с членом ,
псевдо соллоные  ****и судачат об этом