Тобою невозможно наглядеться...

Андрей Крайний
Тобою невозможно наглядеться
Хочу с любимой рядом быть всегда.
Пять лет живешь ты в моем сердце
Ты растопила лед туда войдя!

Я благодарен небу – так случилось!
В том октябре тебя нашел.
Вокруг как будто все остановилось
И мир другими красками расцвел.

Ты для меня подруга и наставник
Неумолимый цензор, строгий врач.
Бываешь ты порою своенравна.
Но добиваешься решенья всех задач.

Тобою не устану восхищаться!
Ты заслужила лучшие слова.
Я жизню продолжаю наслаждаться
Благодаря тебе! И кругом голова!

Ты знаешь, мои мысли неизменны
И лучше спутника мне вовсе не найти
Мгновения с тобою для меня бесценны!
На край земли готов с тобою я идти.