Что делать

Анатолий Казанский
    А ты,моя дорога в никуда,
    скажи зачем нашел тебя,
    твоею красотою опленен,
    и мысли только лишь о нем .

    О счастье,чтобы быть с тобой,
    и только с ним нам наслаждаться,
    но кажется оно так далеко,
    скажи,а как его дождаться.

    И,что мне делать подскажи,
    о продолжении любви,
    да,тяжела у нас судьба,
    не быть нам вместе никогда.

    Ты замужем,вот же проблема,
    и как решить нам эту тему,
    хочу украсть тебя я навсегда,
    препонов много,вот беда.

    Прости ,но я не отступлюсь,
    и все равно всего добьюсь,
    пойми,что ты навек моя,
    одна счастливая судьба.