Время мало остается!

Амир Русланов
Время мало остается,
На стихи,на лиру в целом...
Не всегда писать дается,
Когда ты повязан делом!

Когда нет минут свободных,
Даже сделать остановку...
Для стихов,душе-угодных,
Мысленно на зарисовку!

Нужно вдохновение,
За руку сперва схватить...
Чтобы было рвение,
Музу в лиру запустить!

Чтоб читатель смог понять,
Дать определение...
Оценив его на пять,   
Топ- произведение!

От начала до конца,
Прочитав его со смыслом...
Без пахабного словца,
Да чтоб был в лице,не кислом!

Даже если этот стих,
Был написан на четверку...
Коль в ошибках виден штрих,
Тянет что за хвост пятерку!

17.10.2018.