Если будет лето

Алексаша Сычева
Если
Все-таки
Будет
лето,
(Лето ведь не со всеми случается)
Пусть в нем будет побольше света
И ни единой причины печалиться.
Если оно вдруг придёт, пусть нежное,
Долгое, ласково-изумрудное,
Пусть немного обворожительное
И обязательно беспростудное.
Лето будет ведь обязательно?
Не возможны же вечно зимы.
Если
Все-таки
Будет
Лето,
Пусть оно будет неповторимо.


В холодный май 2017 для Егора и Леши, которые очень об этом просили