32. Кириченко В. П. -77 лет. С днём рождения!

Анатолий Чайка
Как воздух над Ялтой прозрачен и звонок...
Хорошее времечко - пара семёрок!

Дай бог процветания Вашей "Планете"!
И мы будем счастливы с Вами, как дети...

"Хай будуть у хаті горілка і сало..."
И чтоб вдохновение не покидало!

Вам дарят сегодня стихи и букеты.
Да будут счастливыми Ваши рассветы!

Одеты всегда Вы и модно и стильно...
Мы любим Вас преданно, нежно и сильно!
18.10.2018