Послевкусие

Алексаша Сычева
От твоих слов послевкусие
Праздничное, лимонадное,
Сотней лампочек зажженное
И все же не слишком нарядное.
Каждый звук, как осадок хлопушки,
Разноцветной яркой бумагой
Вдруг врывается с громом в уши
И кружИт цветным карнавалом.
Фразы склеены мармеладом,
Пастилой, нугой и лакрицей,
От тебя всегда послевкусие,
Как от сладостей и корицы.