Стишок про дворника

Алексаша Сычева
Говорят, от такой погоды,
Этой ночью, но ближе к утру
От тоски повесился дворник,
Предварительно разломав метлу.
Он прибил на стену записку:
“Я такой-то в таком-то часу,
Наплевал на все кислые лица
И ушёл подметать Луну.”
И внизу, как положено, дата,
Подпись и ещё пара строк:
“Мне вообще ничего не жалко,
Только жаль, не увижу восход”