Ты не пишешь...

Наталья Тишина
Непонятно мне, что между и нами?
Ты говоришь, что нужна я тебе.
И, что любишь меня одну ты,
Что происходит в твоей голове?

Ну о чём думать тогда мне, скажи хоть?
Я не хочу снова в прошлую жизнь.
Там был игнор и недопонимание,
Или будь рядом или откажись!

Я понимаю, болеешь и всё же,
Две строчки так сложно мне написать?...
Мы же не в 18 веке живём
Тут только стоит цифры нажать.

Но я не буду, не стану навязчивой!
Больше ни слова я не напишу.
И фото наше сниму с аватарки,
Вдруг я народ этим просто смешу.... (((
(17.10.2018)