Охота в море

Евгений Мисникевич
Порвало  шпонку на моторе
А запасной в кармане нет.
Темно становится на море,
И лишь вдали маячит свет.
===//===
Прилива так и не дождавшись,
По морю мы пешком идем.
Но вот прилив, с пути  все ж  сбившись,
Решили, что через гряду пройдем.
===//===
Пробив об камни днище лодки,
В Сухое в темноте плывем.
И плавают в воде все наши шмотки
Но, что добыли  все же довезем.
===//===
И это есть азарт нашей охоты,
Погоды и курьезы чтоб преодолеть.
Да нет для нас другой работы,
Открыт сезон, нам некогда болеть!


15.10.2018 года                /Мисникевич Е.А./