Офицеры

Наталья Новоселицкая
Я прошёл сквозь Афган и Чечню,
Но об этом ничуть не жалею.
От войны я Отчизну храню,
Как хочу,как могу,как умею.


Припев: Часто сердце моё под прицелом,
Но я смерти уже не боюсь.
Честью русского офицера
В память павших друзей клянусь.

Небо чистое над головой.
Это наших солдат заслуга.
Закрывали друзей мы собой
И всегда помогали друг другу

Припев:

Мы стоим на границе стеной,
Сон российских людей охраняя.
И не нужно судьбы нам иной.
Служба трудная наша такая.

Припев: