Ты Разлюбил меня

Галина Большакова Галатэя
1 Куплет.

Я смотрю, как плачет снег,
Как бежит вода,
У других весна в душе,
А у меня зима!
Припев:

Я запомню твоё окно,
Я запомню твои слова, (а –а –а)
Я не знала, что так давно,
Ты разлюбил меня,
Разлюбил меня, разлюбил меня, разлюбил меня!

2 Куплет.
Слышу я, как поёт капель,
С ночи до утра,
У других уже Апрель,
А у меня зима!

Припев:

3 Куплет.

Все теплей и растает лёд,
Ведь прейдет пора.
Может быть мне и повезёт,
Закончится зима!






Слова и мелодическая линия, Большаковой Г. А. (написано 17 мая в 2006 году)