Какая тишь да благодать!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Ах,прелестница моя!"
                http://www.stihi.ru/2018/10/17/1028




Какая тишь да благодать
Была пока я не влюбился.
Теперь стал вдруг я "пропадать"
И под окном любимой я томился!

Меня бросает  в озноб и в жар,
На милую смотрю,не отрываясь,
А на душе то ураган,а то пожар,
По-очереди всё время,меняясь.

Я стал покорным и послушным,
Покладистым,ну просто не узнать!..
Хочу быть для тебя я самым лучшим,
Ты-лучшая из лучших,хочу тебе сказать!

Прелестница-красавица моя,
Влюбился "по макушку" я в тебя!