0, 4, 1, 40, 4 О корове

Кирнасов Роман
0.4.1.40.4. "О корове".

1к. Корова не дает молока,
Видно, - очень хочет быка.
Но негде ей взять быка,
Сойдет ветеринарная рука.

Звоню я знакомому ветврачу,
Корова кричит: - я быка, "глядь", хочу.
Одень скорее перчатки,
Возьми чемодан и на "глядки".

2к. Приехал ветврач, стал корову случать,
Она не дает ему, с*ка, "глять",
Сказала: "Быка мне давай, подавай,
А коль не подашь, то на*уй валяй".

И так каждый месяц , и так целый год,
Корова ветврачу ни*уя не дает.
Проходят так дни, проходят недели,
И мы молока давно уж не ели.

3к. И что мне, блин, делать с коровой такой?
Залесть самому чтоль в п***у мне рукой.
А если б ей бык хоть разок засадил,
То я б молоко уже б ведрами пил.

Но негде быка раздобыть мне пока,
Поэтому, сука, нет молока.
Ветврач все же деньги за случку берет,
Но только корову совсем не "*бет".

Припев:

Не охота ей все время, не охота ей всегда,
Не охота и в охоту, не охота никогда...
Не охота ей случаться, не охота тельной быть,
Не охота мне даваться - молоко с нее доить.

4к. Не верит корова, ведь ветеринарая рука,
Совсем не похожа на письку быка.
Уж слишком толста у ветирана рука,
И пять концов, не бывает у быка.

Автор: ДНК (Андрей) - Соавтор Душа.