Над Украиной вновь безоблачное небо...

Олег Орехов 4
Над Украиною безоблачное небо
сияет солнце и растет еще трава
приметы осени подкрались незаметно
а президент ваш "принял",прям с утра!
Маневры с НАТО громко проводили
кричали с нами европейский цвет
жаль самолет напрасно уронили
склады взорвали,только счастья нет!
С утра войной Донбассу вновь грозили
мол завоюем,армия сильна
вот только форму и еду не привозили
а так конечно,переходим на дрова!
"Пиндосы" обещают-будет Томос
свое родное-геть от москаля,
да только на экране слышу снова
"Хава Нагилу"и "Шолом" друзья!
Вам будут обещать златые горы
а под шумок растащат как всегда
в ЕС стремятся только "евро-воры"
чтобы продать что можно и нельзя!
Над Украиною безоблачное небо
переворот военный всем грозит
погибнут за державу и за мову
а Трамп-лишь нагуляет аппетит!