Виктор

Ольга Рассветова 2
Своё предназначение он твердо
Усвоил и намерен побеждать.
Звучит судьба торжественным аккордом,
И ей к лицу достоинство и стать.

Любая грандиозная идея
В любимом деле станет по плечу,
Коль победить в себе сумеет змея,
Затеплив в сердце  кротости свечу.

Пусть конь под ним взбрыкнёт молодцевато,
Ведь всадник в жизни многого достиг,
И всё к ногам, что дорого и свято:
Семье – охапку белую гвоздик…