Освобождение

Минкевич Андрей
Путь Солнечный обретается – весь мир в Душе меняется.
Сколько радости и восторга, кажется ликованию не
будет конца. Но со временем, свет озаривший Душу,
ослабляет силу пыл, чтоб в Путь пошёл и духом сильным был.
Тёмные субличности, получив сполна, в начале  съёжились,
но не сдадутся  просто так, - не мало нужно времени и сил,
чтоб переплавить, высветить их тыл.
  Самый сильный и коварный враг – внутри – это тень
Души. Падение  и отставание её длится годами,
а в видении миг всего. Но внутренняя суть Души – Я Родное,
получает освобождение сразу, при переживание образа Пути.
 Со временем, по мере преображения, свободу полную получат
и все структуры Души. Тогда Солнце, Зелёные Поля,
Судьбоносные волокнистые облака в Душе проявятся
сполнаiii