Красива женщина всегда

Владимир Острый
Красива женщина всегда,
Ее красота всегда видна.
Возможно днем, когда светло.
Возможно ночью, под луной.

Красива женщина всегда,
Ведь Богом создана она.
Чтоб нас сводить с ума,
Всегда своею красотой.

Красива женщина всегда,
Она ведь Ангел в жизни нам.
Она поможет все достичь,
Чтоб легче было в жизни жить.

Красива женщина в ночи,
Ведь будет жрицею любви.
Свою любовь она сполна .
Подарит ночью просто нам.

Красива женщина всегда,
Не важно сколько ей сейчас.
Не важен возраст нам ее,
Когда есть к ним, у нас любовь.

Красива женщина с утра,
Когда горят ее глаза.
Пускай прически нет сейчас,
Но радость душу греет нам.

Красива женщина и днем,
Когда цветы мы дарим ей.
Когда мы скажем комплимент,
Что так приятный для ушей.

Красива женщина всегда,
Когда любимый рядом есть.
Когда на танец пригласим,
Закружат вальс всегда мы с ней.

Красива женщина всегда,
Когда любовь живет в сердцах.
Когда весна цветет в душе.
Когда улыбка на лице.

Любите женщин господа.
В любви и есть их краса.
Любовь поможет в жизни им,
Создать красивым этот мир.

Автор: Владимир Острый