Бегу от лезвия решений

Владимир Терентьев 2
Вернулось  бабой рыжей лето,
Растрепой оголившей плеши
И снова солнцем ярким тешит,
Ласкает дней коротких светом.
Держу в узде галоп мгновений,
Любуюсь волшебством возврата,
И по округе конопатой
Бегу от лезвия решений...