У меня горячее сердце, потому что я глуп...

Роман Еланский
У меня горячее сердце, потому что я глуп.
У меня холодный рассудок, потому что я труп.
У меня длинные руки, как дерево то,
Что растет на могиле моей высоко.


20.06.2018