Осенний вечер!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и закончен снова вечер,
заботы схлынули давно.
Как мимолётна наша встреча,
словно в ускоренном кино.

Смотрю, как фонари сияют,
горит печальная луна.
На небе звёздочки мигают,
а я один и ты одна.

Шуршат оторванные листья,
на неумытой мостовой.
Навстречу радостные лица,
я не спеша, иду домой.

Осенний вечер затихает.
Зажглось знакомое окно,
а сумрак неба растворяет,
всё, чему сбыться суждено.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17. 10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~