Моя надежда

Галина Климова 3
Молюсь и верю,всё будет лучше,
Отлично,лучше,чем вчера.
Я так хочу прогнать мрак,тучи,

Не унывать чтобы с утра.
А это значит улыбнусь я солнцу,
Друзьям,родным,кто дорог мне.
Ещё удача постучась бы в оконце,
Жила б тогда я как во сне.
Для счастья много ведь не надо,
Ах,были бы здоровы те,кто рядом,